vom: 30.04.2021

Maiwanderweg

Leider muss unsere alljährliche Maihockete coronabedingt zum
zweiten Mal ausfallen. Als Alternative haben wir einen Maiwanderweg, der vom 1. Mai bis zum 31. Mai 2021 von Groß und Klein erkundet werden kann, errichtet.

Unser Maiwanderweg kann in 1 ½ Stunden bewältigt werden und ist ausschließlich geschottert oder geteert. Insgesamt müssen 5,5 km und rund 160 Höhenmeter überwunden werden. An Materialien und Ausrüstung wird lediglich eine Beschreibung und ein Laufzettel, die ihr am Rathaus findet, sowie ein Kugelschreiber benötigt.

Als Preis werden Gutscheine von der Pizzeria Da Angela verlost. Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst ihr euren ausgefüllten Laufzettel im Rathausbriefkasten einwerfen.

Bitte beachtet die aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln. Außerdem bitten wir euch mit der Natur und den aufgebauten Stationen sorgsam umzugehen!

Viel Spaß wüscht der Musikverein Hausen i. K.

Aktuell   Intern   Kontakt   Impressum   Sitemap   Datenschutzerklärung
(c) 2010 - 2021 Musikverein Hausen i.K. e.V. - Alle Rechte vorbehalten .