Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Aktuelles und Neuigkeiten:

vom 07.07.2020     Generalversammlung
Am Samstag, den 18.07.2020 veranstaltet der Musikverein Hausen um 20 Uhr seine Generalversammlung im Nikolausheim Hausen. Dazu möchte der Musikverein Hausen alle Mitglieder einladen. Die Tagesordnung lautet:
1. Begrüßung und Totengedenken
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Jahresberichte
4. Diskussion über die Jahresberichte und Entlastung
7. Beschlussfassung über eingegangene Anträge
8. Wünsche / Anregungen
Anträge können bis zum 14.07.2020 beim 1. Vorsitzenden abgegeben werden.
Außerdem wird darauf hingewiesen, dass während der gesamten Versammlung ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen ist und die Hygienemaßnahmen eingehalten werden müssen. Zudem wird darum gebeten, dass Mitglieder, die wissentlich Kontakt zu einem SARS-CoV-2 infizierten Person hatten und seit dem letzten Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind oder Mitglieder Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen, nicht an der Generalversammlung teilnehmen.
 vom 18.03.2020     Generalversammlung verschoben!
Aufgrund der derzeitigen Corona-Krise ist unsere Generalversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben. Zudem sind alle Proben bis auf weiteres abgesagt.

Bleibt alle gesund!

Euer Musikverein Hausen i. K.
Aktuell   Intern   Kontakt   Impressum   Sitemap   Datenschutzerklärung
(c) 2010 - 2020 Musikverein Hausen i.K. e.V. - Alle Rechte vorbehalten .